fullsizeoutput_1399

DAS LACHEN DADAS – 24.März 2020 – 18:00Uhr

HANNE BERGIUS spricht über Dada und die Wirkungsgeschichte.

BLIXA BARGELD liest Dada.

Hanne Bergius ist habilitierte Kunsthistorikerin und emeritierte Professorin an der Burg Giebichenstein Kunsthochschule Halle

Blixa Bargeld arbeitet als Komponist, Autor, Schauspieler, Sänger, Musiker, Performer und Dozent in beinahe allen Bereichen der Darstellenden Kunst. Er ist Frontmann der Band Einstürzende Neubauten und Gründungsmitglied der Band Nick Cave and the Bad Seeds.

Ja (*) (Sie erhalten per mail eine Bestätigung mit weiteren Informationen)

FrauHerr

Hinweis: Felder mit einem Stern (*) sind Pflichtfelder. Alle Daten, die Sie uns im Anmeldeformular übermitteln, werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit machen wir Bilder und Videoaufnahmen von der Veranstaltung, die auf unserer Website und unseren anderen Medien veröffentlicht werden können.